Tarragon

一只领结

Narcissus(一)

抠脚小汗:

【避雷预警!】
配对:图灵根xFred
虽然写得很糟糕…但我特别想看知性优雅心理医生御姐x呆萌疯癫物理学家软妹的Amy水仙啊,然而实在没找到粮只能自己动手了…这个是angel的世界,但我看angel的时候光顾着舔Fred小天使了,世界观和其他人物都是个大概…图灵根就是心理医生图灵,不是Root。


“你好,请问Wesley在吗?”
Cordelia和Gunn惊讶地看着走进旅馆的女人。虽然她脑后一丝不乱的盘发、简单大方的连衣裙和风衣以及举手投足之间优雅的气质无一不透露着她是一个成熟的职业女性的事实,但那消瘦的脸庞、挺拔的鼻尖还有水盈盈的棕色眼眸实在是和他们刚从异次元带回来的少女太过相似。
对方似乎对他们俩惊讶地打量感到有些不舒服,又重复了一遍进门时的问题。
“Caroline,没想到你真的来了。”Wesley才从办公室里走出来,“Cordelia,Gunn,这就是我说的Dr.Turing。”
“毕竟我欠你一个人情,何况你把那位患者说得那么特殊,作为医生我又怎么会不好奇呢。”Dr.Turing淡淡微笑着回答,她和Wesley已经很多年没有联系,没想到他忽然发来短信说有朋友需要她的帮助,还保证她见到患者一定会大吃一惊。
Wesley做了一个邀请的手势,就带路往旅馆楼梯上走去,同时开始介绍患者的情况,“Winifred Burkle,她在一个…非常险恶的地方迷失了五年,我想她应该需要心理医生的帮助,而你是最好的一个。”
Turing正想对“非常险恶的地方”提出疑问,但Wesley已经停在一个房间前敲起了门。
“谢谢你们关心,我很好…时间不是一条直线,不止一个维度…我得把这些写下来,tick tock!”一个奶声奶气的女孩开了门,嘴里喃喃着些不知所云的东西。
Turing只看了她一眼,就明白了为什么大厅里的两个人用那样惊讶的眼神打量自己,也明白了Wesley的短信:这个女孩的长相和自己简直一模一样,只是那眉眼之间的天真气息,倒是和大学时的自己更为接近。她曾听说过有很多人在这世界上都存在着“素不相识的双胞胎”,却从来没想过自己竟然会遇见自己的那一个。
但Turing是专业的心理医生,又有患者在面前,她立刻调整好心情,上前搭话:“你好,我是Dr.Turing。可以进来和你聊聊吗?”
女孩怯怯地看着她,眼神间也有点难以置信,但听到Wesley介绍这是他的朋友,是来和自己作伴时,还是露出牙龈笑了:“Hi,我叫Fred!”

评论(2)

热度(2)

  1. Tarragon 转载了此文字